Спаржа: рецепты и хитрости приготовления

Речная форель с рисом и спаржей

Очень легко, в смысле приготовления пищи.
Ингредиенты:

— Форель (филе) — 200 г
— Лимон 0.25 шт.
— Соль — по вкусу
— Молотый черный перец-по вкусу
Гарнир
— Длиннозерный белый рис -150 г
— Лук — 0,5 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Зеленая спаржа — 6 штук
— Чеснок — 1 зуб.
— Куркума — по вкусу
Способ приготовления

Рыбу натереть солью, перцем и лимонным соком.
Дать постоять в этом маринаде на 10 минут и отправить в разогретую духовку на 180 ° С, В течение 5-7 минут.
В то же время отварить рис, добавить приправу.4
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета вместе со спаржей и измельченный чеснок.5
Рис, смешанный с морковью и луком, выложить горкой, рядом положить спаржу, сверху рыбу.

Курица со спаржей

Выглядит элегантно, и готовится довольно просто. Отличное блюдо для приема близких друзей и родственников.
Ингредиенты

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Спаржа: рецепты и хитрости приготовления
Привычки, которые сделают вас лучшей версией себя