Шаг 3. Остудить в холодной воде, затем обжарить.
Шаг 4. Также обжарить ломтики бекона.
Шаг 5. Выложить на тарелку спаржу, сверху выложите бекон, яйцо и полить соусом.
Суп-крем из спаржи
Спаржа-интересный, очень свежий и яркий суп.
Ингредиенты:
(2 порции)
— Картофель — 2 Шт.
— Спаржа зеленая — 1000 кг
— Лук — 1 шт.
— Масло сливочное — 100 г
— Оливковое масло — 100 г
— Петрушка — 2 Шт.
Подготовка:
Очистить все овощи, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде.
Очищенный лук и картофель и обжарить ломтиками (так, чтобы не подгорел, при необходимости добавить воды) в масло и оливковое масло.
Отваренную спаржу порезать, 2 стебля для украшения. Чтобы приготовить картофель и лук, добавить нарезанную спаржу, залить водой и отварить до готовности все овощи так, что они растворяются. Смолоть все в блендере, добавить соль и специи по вкусу.
При применении полей, трюфельным маслом ( для взрослых), и украсить зеленью, положить в каждую тарелку со спаржей, разрезать пополам.