Спаржа: рецепты и хитрости приготовления

— Соль — 1 г
— Спаржа — 45 г
— Куриное филе — 200 г
— Оливковое масло — 10 г
— Зеленый лук — 7 г
— Имбирь — 10 г
— Черный перец — 1Г
— Чили — 7 г
— Фисташки — 20 г
— масло, чеснок — 10 г
Соус
— Устричный соус — 50 0.5
— Сладкий соус Чили — 110 0.5
— Перец паста — 5 0.5
САЧ — 20 0.5
— Л. соус — по вкусу
Способ приготовления

Соус. В отдельной емкости смешать все ингредиенты соуса и дайте настояться около часа.
Куриное филе нарезать кубиками 2 на 2 см, добавить желтки и разрыхлитель. Выдержать час.
В горячую сковороду налить оливковое масло, обжарить филе до полуготовности, добавить свежую спаржу и жарить все вместе. В конце приготовления положить измельченный имбирь, чеснок, масло, соль и перец. Обжарить в течение 2 секунд, влить в соус, быстро перемешать и залить нарезанные фисташки.
Порцию. Поставить блюдо на тарелку, посыпать тонко нарезанным перцем Чили и украсить фисташками.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Спаржа: рецепты и хитрости приготовления
Листья малины — замечательное природное лекарство. Особенно ценна настойка!