Пирог «Овощная Корзинка»

7. Сюда же высыпаем кукурузу и оливки, разминаем в тарелке брынзу вилкой необязательно до однородности, в нее высыпаем все специи, соль добавлять не стоит, так как брынза и так соленая.

8. Два яйца взбиваем вилкой отправляем их в брынзу и перемешиваем, сюда же отправляем 2-3 столовые ложки 20% сметаны и еще раз вымешиваем. Эту заправку выливаем в овощи и перемешиваем.

9. Достаем тесто из холодильника, когда оно полежит становится еще эластичнее. Выкладываем тесто в форму, распределяем его руками, дно делаем тоньше и высокие борта, перемешиваем начинку и выливаем на дно формы.

10. Оставьте несколько помидор, кукурузы и оливок и выложим сверху на пирог, они немного запекутся, будет очень красиво.

11. Духовку разогреваем на 200 градусов ставим пирог в горячую духовку на 40 минут, через необходимое время убавляем температуру до 150 и оставляем наш пирог еще на полтора часа. Пока пирог будет стоять в духовке, сверху него будет появляться жидкость, из овощей выходит влага, не переживайте. Пирог готовится в духовке два часа.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Пирог «Овощная Корзинка»
16 различий мужчин и женщин в картинках