Пирог «Овощная Корзинка»

Пришло время сезонных овощей – это всегда вкусно и полезно. Если вам надоело их запекать, готовить в пароварке или кушать в виде салатов, мы предлагаем вам приготовить овощной пирог с вкусным песочным тестом и невероятной начинкой.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 300 грамм
  • Масло сливочное – 125г
  • Яйца – 3 штуки
  • Вода – 3 столовые ложки
  • Соль пол чайной ложки

Для начинки:

  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Зелень
  • Брынза– 100 грамм
  • Специи по вкусу
  • Оливки – 20 штук
  • Кукуруза консервированная – 50 грамм
  • Болгарский перец красный – 1 штука.
  • Помидоры – 200 грамм
  • Цветная капуста– 350 грамм

Приготовление:

1. Возьмём сито и просеем муку, сливочное масло должно быть не из морозилки, а именно из холодильника тогда оно не такое мороженое, но и не слишком мягкое. Начинаем его перетирать руками потому, что ложкой так не получится, пересыпьте его мукой и перетрите до однородной крошки.

2. Далее в миску вбиваем одно яйцо и пол чайной ложки соли, при помощи вилки немного взбиваем, теперь к яйцу добавляем пол чайной ложки молотого черного перца – это добавляет нашему тесту пикантности.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Пирог «Овощная Корзинка»
Японский уход: 5 секретов, позволяющие сохранять красоту