Пирог «Овощная Корзинка»

3. Теперь берём другую миску, в которой у нас уже есть три столовые ложки воды к ней выливаем яйцо с перцем и хорошо смешиваем, получившуюся жидкость выливаем в муку, чтобы замешать тесто.

4. Смешиваем тесто ложкой, когда всё соединяется, оно начинает отставать от стенок посуды. Подготовим пищевую плёнку или пакет, чистыми руками берём наше тесто, если оно липнет к рукам, добавьте в него одну – две столовые ложки муки.

5. Если все пропорции соблюдены правильно тесто не прилипает к рукам, обворачиваем его пленкой и отправляем в холодильник на час. Подготовим форму у нас она диаметром 20 см, дно необходимо застелить пергаментом, бока нужно смазывать сливочным маслом, чтобы пергамент хорошо приклеился, пергамент по бокам должен быть выше на пару сантиметров самой формы. Пока ее отставьте.

6. Приготовим начинку: цветную капусту нужно разобрать по соцветиям, если они слишком крупные разрежьте их пополам и отправляем их в большую миску, туда же нарезаем болгарский перец полосочками, помидоры на четыре части. Если помидоры у вас крупные нарежьте их кубиками.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Пирог «Овощная Корзинка»
7 модных идей, которые разнообразят любой комплект