Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…

Способ № 3

Самый простой и, наверное, самый вкусный вариант невозможен без большого количества растительного масла. Вам понадобится приблизительно 700 мл. Готовить пельмени можно и во фритюрнице, и в сотейнике среднего размера. Жарьте их в раскаленном масле до насыщенного золотистого цвета. Лучше всего такие пельмени подавать в качестве закуски с соусом тартар или соусом барбекю.

Итак, теперь вам известен процесс приготовления пельменей от и до, но это не самое главное. Главное, что даже такое простое и доступное каждому блюдо можно обыграть совершенно по-особенному. Поделитесь этой статьей с друзьями, эспериментируйте вместе!

Смотрим видео по теме — Ну, оОчень вкусные — Бабушкины Пельмени!

LOVEZOZH.RU
Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…
Стань красоткой за 30 дней! Эти волшебные средства творят настоящие чудеса...