Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…

Для начинки смешайте фарш с измельченным луком, солью и приправами. Если хочется сделать фарш более сочным, добавьте 2–3 столовые ложки бульона.

Раскатайте охлажденное тесто толщиной в несколько миллиметров и, используя любую окружность, вырежьте круги. Выложите фарш на половину этих кругов, используйте вторую половину, чтобы накрыть и залепить пельмени.

Вот и почти готово одно из самых популярных блюд славянской кухни. В западных культурах мясо в тесте не так востребовано. Что уж говорить о несколько нетрадиционном способе их подачи?

Никто не знает, кто первым приготовил жареные пельмени. Известно только, что изначально их только варили, а обжарка теста с мясом больше напоминает чебуреки. Именно поэтому это блюдо не принадлежит к высокой кухне, но никто не может поспорить с тем, что у такого способа приготовления много поклонников. Мы продемонстрируем вам самые удачные рецепты жареных пельменей.

Способ № 1

Этот метод соединил в себе жарку и тушение. Для него, как и для всех других подобных рецептов, можно использовать домашние и покупные, мороженные и свежие пельмени.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…
34 картинки о том, какие именно мышцы вы растягиваете во время разных упражнений