Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…

Вам понадобится

3 ст. л. подсолнечного масла
125 мл воды
приправы по вкусу

Разогрейте сковороду с маслом на большом огне и выложите на нее пельмени. Желательно, чтобы они не прикасались друг к другу, потому что иначе могут слипнуться. Обжаривайте пельмени с двух сторон на сковороде до аппетитной корочки вместе с приправами, а потом влейте воду и тушите до того момента, когда жидкости совсем не останется.

Способ № 2

Это не просто жареные пельмени на сковороде. Сначала их нужно отварить до полуготовности (2–3 минуты), а только потом приступать к обжарке. Идеальным решением будет добавить немного сыра.

Вам понадобится

30 г сливочного масла
70 г тертого сыра
2 ст. л. майонеза
приправы по вкусу

Отваренные до полуготовности пельмени выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, после чего обмажьте майонезом и посыпьте сыром. Накройте сковородку крышкой и подержите пельмени на сковороде еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Хватит бездумно бросать пельмени в кипяток! Всю жизнь готовила их неправильно…
У многих людей встречаются эти 9 симптомов, но они не воспринимают их всерьез. Это может стать фатальной ошибкой!