Тилапия в миндальной панировке
Неожиданный рецепт с рыбкой.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
Ингредиенты
- Филе тилапии — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Перец — ¼ ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Очищенный миндаль — 50 г
Приготовление:
- Измельчите миндаль в кофемолке до состояния муки.
- В небольшой миске смешайте миндальную муку, соль и перец.
- Смажьте филе горчицей с обеих сторон и обваляйте в панировке.
- Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны или пока корочка не станет золотистого цвета, а рыба не будет легко разламываться вилкой. Подавайте с долькой лимона.