Вегетарианский кускус с вялеными томатами и авокадо
Домашний кускус понравится не только вегетарианцам. Оригинальность этому блюду придаёт вкус вяленых томатов и авокадо. Уверены, такой кускус вы ещё не пробовали.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
Ингредиенты
- Кускус — 1 стакан
- Вяленые томаты — 1 стакан
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Шпинат — 1 пучок
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление
- Приготовьте кускус согласно указаниям на упаковке. Когда он сварится, хорошо перемешайте, чтобы он был рассыпчатым.
- Нарежьте авокадо и в большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Получится ещё вкуснее, если вы используете не обычное масло, а масло из баночки с вялеными томатами.
Читай продолжение на следующей странице