Паста с брокколи и сыром
Готовим пасту без кастрюли. Правда-правда.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
Ингредиенты:
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 2 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелёный лук — 1 ст. л.
- Горчица — ¼ ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1/8 ч. л.
- Лимонный сок — 1,5 ст. л.
- Вода — 2,5 стакана
- Цветки брокколи — 1 стакан
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Твёрдый сыр — 50 г
Приготовление:
- В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте специи, измельчённый чеснок, лимонный сок и зелёный лук, обжаривайте около 2 минут. Добавьте макароны, залейте водой и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте до состояния аль денте около 10 минут, через 5 минут добавьте нарезанную брокколи.
- Снимите крышку и готовьте ещё около 2—3 минут, чтобы вода выкипела. Выложите на тарелку и посыпьте тёртым сыром.
Читай продолжение на следующей странице