10 сжигающих жир растений, которые содержат больше белка, чем яйцо

В отличие от углеводов, жиров и подобных микроэлементов, белок имеет почти безупречную репутацию, и вы редко слышите что-нибудь плохое об этом. Хотя большинство людей ассоциирует белок с продуктами животного происхождения, правда в том, что существует множество вегетарианских вариантов, которые также содержат белок.

Хотя яйца являются отличным источником белка и других питательных веществ, их высокое потребление может привести к развитию чувствительности или аллергии. Это происходит очень часто, заставляя человека совершать длительный перерыв и делать какое-то исцеление кишки.

Что такое белок?
Белок состоит из нитей аминокислот, которые расщепляются на отдельные аминокислоты при переваривании белка. Следовательно, употребление группы аминокислот и их соединение создает белок.

Почему нам нужен белок?
Белок необходим по самым разным причинам, без этого наше тело начнет разрушать мышечную ткань, чтобы получить аминокислоты, необходимые для выживания.

Сколько белка нам нужно?
Как рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения, для поддержания жизнеспособности и предотвращения мышечной потери требуется не менее 13 г / фунт белка на вес тела в день.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 сжигающих жир растений, которые содержат больше белка, чем яйцо