Пока листья охлаждаются, делаем маринад. Нужно налить в кастрюльку воду, довести до кипения, всыпать соль и добавить растительное масло. Ждем, пока закипит, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Берем емкость, в которой будем мариновать, кладем на дно веточки укропа.
Делаем голубцы. Берем листочек капусты, срезаем утолщение и разрезаем лист пополам.
В каждую половинку листика кладем начинку из моркови и сворачиваем в небольшой треугольник, кладем в подготовленную миску.
Готовые голубцы накрываем обрезками капустных листьев (стараемся накрыть каждый голубец) и заливаем маринадом.
Ждем, пока маринад остынет, и убираем емкость в холодильник на сутки. Спустя 24 часа вкусная закуска готова!
Как видите, пошаговый рецепт приготовления очень простой. Закуска получается невероятной, каждый голубец хрустящий, вкусный, сочный, одним словом — великолепный. Готовьте с удовольствием, радуйте себя и близких.