Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами

17. Жарим до того момента, пока смесь не станет более густой.

18. После снимаем сковороду с огня и слегка охлаждаем массу.

19. Когда кабачки запекутся, достаем их из духовки.

20. Берем ложечку и аккуратненько, понемногу, начинаем накладывать начинку в серединку.

21. Твердый сыр натрем на средней терочке, после этого аккуратненько посыпем верхушки наших кабачковых жульенчиков.

22. Следующим этапом приготовления фаршированных кабачков будет выпекание. Итак, температура такая же, как в предыдущем случае: а именно, 180 градусов.

23. Ставим формочку с жульенчиками в духовку и выпекаем примерно 20 минут. После того, как появится красивая золотистая шапочка, достаем наши кабачки с сыром из духовки. Оставляем на некоторое время, чтоб они остыли. Затем можно выкладывать их на красивую тарелочку и подать своим гостям.

Вот вы и узнали рецепт фаршированных грибами кабачков под сыром. Такие жульенчики станут прекрасной закуской на любом торжестве. Невероятно нежные и сочные, с вкусной корзинкой — они настоящее объедение. Скорее порадуйте своих близких — они скажут вам огромное спасибо!

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами
9 причин, почему стоит пить воду натощак