Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами

Весна — сезон свежести и овощей, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Закуски — одно из любимых блюд в этот период: ведь их легкость идеально подходит для соблюдения диетического питания и насыщения организма необходимыми витаминами. Очень нежный и сочный жульен доставит не только вкусовое удовольствие, но и порадует низким количеством калорий: кушайте вкусно и без вреда для фигуры.

Ингредиенты:

  • 3 штучки средних молодых кабачка;
  • 350 грамм грибочков;
  • 1 средняя головка лука;
  • 200 миллилитров молока или сливок;
  • столовая ложка муки;
  • соль и черный молотый перец (по вкусу);
  • масло (можно использовать и сливочное, и растительное).

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт

1. Возьмем кабачки, хорошенько промоем их, после этого разрежем на своеобразные шайбы: диаметром примерно 7 сантиметров. Высоту регулируйте самостоятельно: у меня 4 сантиметра.

2. Совет. Для этого блюда лучше использовать крупные кабачки.

3. Берем ложечку и аккуратненько вынимаем серединку: но не до конца, чтобы сформировалась корзинка для начинки из грибов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами