4. Формочку для выпекания хорошенько смазываем маслом. Выкладываем кабачки равномерно по всей поверхности.
5. Солим их и приправляем перчиком по своему вкусу.
6. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
7. Ставим кабачки в духовочку. Пока они там запекаются, приготовим смесь для фаршировки.
8. Для начала займемся грибочками. Для этого рецепта фаршированных кабачков лучше выбрать
шампиньоны — они будут иметь более выраженный вкус.
9. Промываем хорошенько грибочки, потом нарезаем их мелкими кубиками.
10. Отправляем их в емкость, где будем замешивать начинку для быстрых фаршированных кабачков.
11. Берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем кубиками.
12. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло. Когда оно нагреется, бросаем нарезанный лук и
обжариваем до появления легкого золотистого оттенка.
13. После этого высыпаем нарезанные грибочки, перемешиваем все хорошенько.
14. Наливаем молоко или добавляем сливки (лучше использовать сливки не больше 20%).
15. Насыпаем немножко муки, хорошенько перемешиваем ее с грибами.
16. Солим и перчим продукты на свое усмотрение и вкус.