Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами

4. Формочку для выпекания хорошенько смазываем маслом. Выкладываем кабачки равномерно по всей поверхности.

5. Солим их и приправляем перчиком по своему вкусу.

6. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.

7. Ставим кабачки в духовочку. Пока они там запекаются, приготовим смесь для фаршировки.

8. Для начала займемся грибочками. Для этого рецепта фаршированных кабачков лучше выбрать

шампиньоны — они будут иметь более выраженный вкус.

9. Промываем хорошенько грибочки, потом нарезаем их мелкими кубиками.

10. Отправляем их в емкость, где будем замешивать начинку для быстрых фаршированных кабачков.

11. Берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем кубиками.

12. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло. Когда оно нагреется, бросаем нарезанный лук и

обжариваем до появления легкого золотистого оттенка.

13. После этого высыпаем нарезанные грибочки, перемешиваем все хорошенько.

14. Наливаем молоко или добавляем сливки (лучше использовать сливки не больше 20%).

15. Насыпаем немножко муки, хорошенько перемешиваем ее с грибами.

16. Солим и перчим продукты на свое усмотрение и вкус.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами
5 способов использования масла чайного дерева