Фасоль с беконом в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированной фасоли
100 г бекона
250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)
оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарь фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавь томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Туши смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г пасты
100 г консервированного тунца
250 г замороженного шпината
150 мл 10%-х сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отвари. На сковороде разморозь шпинат, добавь к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протуши вместе несколько минут, потом добавь перец, соль и смешай с пастой.
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ ст. риса
500 г филе курицы
250 г крупно нарезанной стручковой фасоли
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
Добавь на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарь, добавь мелко рубленный чеснок.
Смешай с готовым рисом. Приправь блюдо солью и перцем и обжаривай еще несколько минут.
Кроме быстроты приготовления, эти блюда покорят тебя своим божественным вкусом. Сохраняй быстрей эти рецепты и готовь всю неделю разные блюда на ужин!