7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвари лапшу и откинь ее. На большой сковороде обжарь нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
Готовь их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.
В той же сковороде растопи оставшееся сливочное масло и обжарь фарш, пока он не подрумянится. Добавь муку, перемешай.
Затем необходимо влить говяжий бульон и варить, пока всё немного не загустеет.
Добавь грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправь по вкусу солью и перцем.
Продолжай готовить, пока всё не прогреется, но не доводи до кипения. На тарелку выложи лапшу, а сверху мясной соус с грибами.

Лосось, запеченный в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг филе лосося (семги)
2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
петрушка
сок 1 лимона
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой рыбное филе и хорошенько натри его солью, перцем и смажь оливковым маслом.
Измельчи петрушку, а лук нарежь полукольцами. Лук посоли, поперчи и полей оливковым маслом.
Выложи рыбу на противень, сверху посыпь петрушкой, сбрызни лимонным соком и выложи вокруг лук.
Запекай в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!
Полезные качества витамина В12 и проблемы его недостатка