Тыквенный Суп С Сельдереем И Имбирем

Отличный по-осеннему яркий и по-домашнему теплый тыквенный суп, очень ароматный за счет добавленных специй и пряно-острый за счет имбиря.

Необходимые ингредиенты:

  • Тыква – 800 грамм
  • Корень сельдерея – 100 грамм
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное
  • Зелень для украшения
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Поставим кастрюлю с водой на средний огонь, доведем ее до кипения.

2. Тыкву необходимо очистить от семян и кожуры, далее ее нарезаем толщиной 1 см. Тыкву выбираем ярко-желтого либо оранжевого цвета в ней больше витамина А.

3. Сельдерей – не такой частый гость на нашем столе, он отличный помощник девчонкам в похудении. Корневой сельдерей перед употреблением очищается как картофель и затем нарезается любой формы.

4. Подсолим нашу воду и отправим туда тыкву с сельдереем, накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться минут 10.

5. Лук нарезаем полукольцами, обжарим его на растительном масле, чеснок плоской частью ножа раздавливаем и мелко нарезаем, добавляем чеснок к луку и обжариваем все до карамельного цвета.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Тыквенный Суп С Сельдереем И Имбирем
Брашинг — простой способ укладки для потрясающего объема