Как приготовить ризотто только из растительных продуктов

4. Ставим вторую сковороду на средний огонь для начала мелко измельчаем 3 зубчика чеснока, отправляем в сковороду, нарезаем стебель сельдерея и отправляем к чесноку.

5. Мелко нарезаем все помидоры черри и два больших томата и отправляем в сковороду с чесноком и сельдереем, нарезаем петрушку и отправляем за пять минут до готовности.

6. Не забываем помешивать наш рис, добавляем в него еще немного бульона. Пробуем наше ризотто, рис не должен прилипать по готовности он должен быть альденте, когда оболочка уже готова, но сердцевина еще твердая.

7. Отправляем в первую сковороду всё, что мы обжарили во второй, хорошо перемешиваем, чтобы соединить все продукты, выливаем кокосовое молоко и снова перемешиваем, получаем сливочную консистенцию.

Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет постоянного соотношение каких-либо продуктов или компонентов. Главное необходимо добиться нежной консистенции ризотто, итальянцы называют эту консистенцию – волна, нежное кремообразное состояние риса.

LOVEZOZH.RU
Как приготовить ризотто только из растительных продуктов
Метод Александера: к здоровью через правильную осанку