Очень вкусный аджапсандал

А вы любите сочные, полезные летние овощи? Тогда для вас замечательный рецепт — очень вкусный аджапсандал. Ароматное блюдо армянской, грузинской кухни, а также его еще относят практически ко всем кухням стран Северного Кавказа. Он очень напоминает по приготовлению всеми знакомое и любимое — овощное рагу. Одно из самых важных условий вкусного аджапсандала — это свежие и сочные овощи, ароматная зелень и хорошее настроение на кухне. Блюдо относится к закускам, его можно подавать в холодном или горячем виде. Вкусно будет в любом варианте. Не советую проходить мимо, запишите себе рецепт и обязательно приготовьте. Будет ну очень вкусно.

Ингредиенты:

свежие баклажаны — 5 средних штук;
сладкие перцы — 4-5 средних штук (желательно взять разного цвета);
репчатый лук — 3-4 средние головки (штуки);
картофель — 600 грамм;
томаты (помидоры) — 3 средние штуки;
томатная паста — 1 столовая ложка (можно заменить 1 стаканом тертых свежих помидоров);
чеснок — 5 зубчиков;
сахар песок белый — 2 чайный ложки;
большой пучок фиолетового базилика;
большой пучок кинзы;
подсолнечное масло для тушения;
специи: соль, перец — по вашему вкусу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный аджапсандал