Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом

Сегодня мы хотим приготовить рецепт, который не содержит большого количества жиров. Наш организм очень легко усваивает белок входящий в состав грудки, именно поэтому она необходима в правильном и здоровом рационе питания.

Высокое содержание белка в куриной грудке и почти полное отсутствие жиров делает ее незаменимым, а также одним из главных продуктов для такого питания.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 грамм
  • Соль перец – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика

Для соуса:

  • Базилик – 30 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Маслины – 60 грамм
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Гречневая каша – 100 грамм
  • Сыр риккота – 150 – 200 грамм
  • Помидор – 1 штука
  • Кайенский перец – 1 чайная ложка (можно заменить паприкой для тех, кто не любит острое)
  • Тимьян – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

1.     Куриную грудку необходимо разделать, убрать малое филе, так как оно нам не понадобится, обрезать лишний жир, далее ее необходимо отбить. Для этого разделочную доску застилаем пищевой пленкой, затем на центр доски отправляем куриную грудку и закрываем нашу грудку второй частью пленки, обязательно прижмите пленку к грудке, чтобы убрать весь воздух.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом
Маска с эффектом лифтинга: молодеем за 5 минут!