Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом

2. Отбиваем грудку при помощи плоской части молотка, грудка получится очень плоской и увеличится в размере. Убираем часть пленки и внешнюю часть отбитой грудки добавим соль, перец и чеснок. На внутреннюю часть грудки мы будем выкладывать начинку из гречки с соусом.

3. Нам необходимо похлопать по грудке, чтобы распределить всю соль по поверхности, далее не забываем добавить свежемолотый перец, возьмем зубчик чеснока и распределим его, по всей поверхности втирая. Уберем в холодильник минут на 20 прямо на пищевой пленке.

4. Приготовим соус: возьмем базилик, отделим листики и отправим в блендер, сюда же 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кайенского перца (если не любите острое возьмите паприку), добавляем лепестки тимьяна, маслины без косточек и заправляем оливковым маслом, немного перца и все перебиваем до однородности.

5. Приготовим гречневую кашу, нам понадобится 100 грамм, и отправляем к ней наш соус, хорошо перемешиваем, получается невероятно вкусная начинка для нашей грудки.

LOVEZOZH.RU
Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом
Влад Лисовец удивил всех: 12 вещей, которые сделают тебя вульгарной