Гранола Из Пророщенной Зеленой Гречки

Продолжая разговор о здоровом питании, хотим сегодня поговорить о граноле. Гранола готовится из орешков, сухофруктов и овсяных хлопьев, это традиционный завтрак для Американцев. Для гранолы можно брать любые, сухофрукты и орешки, можно тыквенные семечки или подсолнечник, а также кунжут, корицу и другие специи.

В этом рецепте мы приготовим вкусную запеченную гранолу из зеленой гречки с семенами, орехами и сухофруктами.

Необходимые ингредиенты:

  • Зеленая гречка – 500 грамм
  • Кедровые орешки  – 500 грамм
  • Сухофруты (курага и финики) – 200 грамм
  • Семена подсолнечника – 100 грамм
  • Кленовый сироп – 4 столовые ложки
  • Яблоко – 1 штука
  • Стручок ванили
  • Корица
  • Смесь специй для тыквы
  • Паста из семян пророщенной тыквы – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. По желанию вы можете добавить любую ореховую пасту, у нас в рецепте мы будем использовать пасту из семян пророщенной тыквы.

2. Гранолу мы будем готовить из пророщенных зеленых семян гречки, любые пророщенные семена содержат большое количество витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и пробиотиков. Также пророщенные смена укрепляют иммунитет, способны легко усваиваться и не содержат фитиновую кислоту.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Гранола Из Пророщенной Зеленой Гречки
Идеи для сногсшибательного летнего маникюра: 15 модных рисунков. Тебя точно заметят!