Но сначала вам нужно знать, как правильно подготовить яйца, прежде чем вы сможете воспользоваться их омолаживающим эффектом: «В приготовленном яйце содержится более ценные каротиноиды, чем в сыром, из-за химических изменений, когда оно нагревается», — сказал профессор Ладеман.
Вы снижаете риск развития рака.
Исследование, опубликованное в «Исследования рака молочной железы», показало, что употребление яиц каждый день может снизить риск развития у подростковой девочки рака молочной железы на 18%. Помимо обилия аминокислот, минералов и витаминов, яйца связывают женский гормон эстрогена в организме. С увеличением уровня эстрогена, рассматриваемого в качестве возможного триггера для рака молочной железы, это может объяснить, почему яйца могут помочь в предотвращении заболевания.
Вы оздоравливаете свою кожу, волосы и печень.
Яйца богаты биотином, витамином B12 и белком. Эти питательные вещества являются ключевыми факторами для здоровых волос и сияющей кожи. Также хорошо знать, что белковые и серные связи, обнаруженные в яичных желтках, играют особенно важную роль в оживлении скучных и хрупких волос.