Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете

6. Пшеница
Возможно, самое известное зерно на планете, пшеница также наиболее восприимчива к загрязнению плесенью. Пшеница используется для производства многих вещей, включая хлеб и широкий выбор десертов. Рис, кокосовая мука или любая другая мука без клейковины будет хорошей заменой.

7. Кукуруза
Кукуруза загрязнена наихудшим набором грибов, которые можно вообразить, и, похоже, это почти в каждом уголке продовольствия. Многие изготовленные пищевые продукты включают некоторую форму кукурузы, особенно с преобладанием кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в обработанной пище. Попробуйте миндальную муку, чипсы из сладкого картофеля или чиниону.

8. Алкоголь
Дрожжи являются технически грибами, а алкоголь — микотоксином, выделяемым им. Хотя многие люди пьют алкоголь, негативные последствия для здоровья намного перевешивают короткие периоды веселья. Алкоголь вызывает всевозможные проблемы со здоровьем, включая повреждение печени, почек и пищеварительного тракта. Вместо этого пейте воду.

9. Твердые сыры
Любой, кто регулярно ест сыр, вероятно, знаком с появлением плесени на их сыре. Микотоксины, выделяемые этими формами, могут перемещаться по всему блоку. Придерживайтесь мягких сыров.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете
Снижайте уровень холестерина в кратчайшие сроки с помощью этого домашнего эффективного средства!