Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете

2. Рожь
Рожь — это одно из многих зерен, которые часто заражаются какой-то формой плесени. После сбора зерен они обычно хранятся в больших силосах в течение нескольких месяцев, пока они не используются. Это дает плесени и грибкам много времени, пробираясь сквозь всю массу. Попробуйте рисовую муку или муку из фасоли Гарбанзо в качестве замены.

3. Сорго
Сорго — еще одно зерно, часто используемое в других продуктах из зерна, таких как хлеб, торт, печенье и раковины. Попробуйте рисовую муку, миндаль, кокосовые орехи или лебеду.

4. Сахар
Источники сахара, такие как сахарная свекла и сахарный тростник, легко заражаются плесенью после их сбора. Они также действуют как источник пищи для определенных грибов, в том числе нескольких, которые живут в вашем теле. Вместо этого попробуйте сырой мед или стевию.

5. Ячмень
Еще одно зерно – ячмень, как правило, так же загрязнен, как и любой другой подобный источник волокна. Даже продукты, изготовленные из зерен, таких как ячмень, часто заражаются плесенью, например, крупы или алкогольные напитки. Попробуйте заменить ячмень чечевицей, фасолью, кускусом или рисом.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете
Узнав ТАКОЕ о клубнике, я задалась вопросом, а стоит ли ее покупать вообще?