Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете

Пищевая аллергия слишком распространена в наши дни и в возрасте, но вы, вероятно, не знаете о другом аллергене, который поражает многие из распространенных продуктов, которые мы едим каждый день. Этот аллерген представляет собой плесень или продукты, наполненные плесенью, и он гораздо более распространен в окружающей среде и на нашей пище, чем вы могли бы понять.

Сама форма не такая уж опасная, ведь мы регулярно ее забираем на регулярной основе, даже не зная об этом. Проблема возникает, когда плесень, грибок и дрожжи начинают выпускать микотоксины в вашу пищу. Микотоксины довольно токсичны, и могут легко убить человека в достаточно больших дозах. Загрязненные культуры могут достичь смертельного уровня микотоксинов без каких-либо проблем.

Микотоксины присутствуют в нескольких разных пищевых продуктах, поэтому, если у вас аллергия на плесень или вы хотите избежать развития аллергии на нее, вы должны подумать о том, чтобы выбросить их с вашего рациона.

1. Арахис
Есть более 20 различных штаммов плесени, которые обычно встречаются в арахисах, и многие из них, как известно, выделяют микотоксины, которые вызывают рак. Плесень даже встречается в арахисах, которые подверглись стерилизации на их поверхностях. Попробуйте грецкие орехи или миндаль.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Альтернативы для продуктов, заполненных плесенью, которые вы обычно употребляете