Ингредиенты:
- Мягкий творог — 150 г
- Отруби — 4 ст. л.
- Желтки — 2 шт.
- Какао — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Сахарозаменитель — по вкусу.
Крем:
- Молоко — 150 мл
- Желатин — 8 г
- Творог — 300 г
- Фрукты для украшения — по вкусу.
Приготовление:
- Взбиваем 2 белка с ванилином и каплей лимонной кислоты.
- Продолжая взбивать, подмешиваем к белкам вторую часть бисквита.
- Получившуюся массу отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут.
- После приготовления корж разрезаем на 2 части.
Готовим Крем:
- В молоке растворить желатин.
- Взбиваем творог, сахзам, ванилин и молоко с желатином,
- Убираем в холодильник на 10 минут и взбивать еще.
- Промазать один корж кремом выложить бананы, вишню (в рецепте именно они/добавьте по желанию любые ягоды и фрукты) и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!