Близкие отвернулись от меня в самый сложный момент — Ёк-макарЁк

Мы с мужем прожили под одной крышей двенадцать лет. Конечно, мы и ссорились, и конфликтовали, и разводиться собирались, но всегда пытались найти компромисс и помириться.

После свадьбы мы решили жить отдельно, причем квартиру сняли подальше от родственников. Через некоторое время решились на ипотеку, вот три года назад ее и выплатили. У нас подрастает прекрасный сынок Матвей.

Со свекровью я практически не общаюсь. Я никогда ее не обижала, всегда уважительно к ней относилась, но она почему-то меня невзлюбила. Мужа в наши разборки я не втягивала, чтобы не рассориться в пух и прах.

Карьера моя стремительно развивалась, я начала дольше засиживаться на работе и уставать. На готовку и уборку сил уже не оставалось. Я буквально приползала домой, а муж подшучивал:

 — Лень тобой овладела, мать, мужик возле плиты корячится.

Я понимала, что так быть не должно, но ничего не могла поделать. На фоне стресса или усталости у меня начала подниматься температура. Сначала я не обращала внимания, на вирус спихивала, а потом решилась на поход к врачу. Доктор долго пытался отыскать причину моего недомогания. Сначала он был уверен, что проблемы у меня со щитовидной железой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Близкие отвернулись от меня в самый сложный момент — Ёк-макарЁк