Все знают что свекла и тыква, очень полезные продукты, они отлично сочетаются по вкусу, именно поэтому сегодня мы решили предложить вам необычный рецепт салата-закуски после приготовления, которого ваши вкусовые рецепторы взорвутся от необычайного наслаждения.
Становитесь более восприимчивыми ко вкусу, чтобы получать от еды, как и от всей жизни, максимум удовольствия.
Необходимые ингредиенты:
- Свекла средняя – 2 шт.
- Тыква – 300 грамм
- Мед – 1 столовая ложка
- Стебель сельдерея – 1 перо
- Смесь листьев салатов – 50 грамм
- Острый перец чили – ½ шт.
- Семена льна – 15 грамм
- Лимон – 1 штука
- Оливковое масло
Для заправки:
- Домашняя закваска Эвиталия – 3 столовые ложки
- Сыр дор блю – 50 грамм
- Сок лимона – 1 чайная ложка
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
1. Свеклу вымыть, отварить до готовности, слить воду, дать полностью остыть либо запечь в духовке накрыв ее фольгой, так ее вкус будем более насыщенный, а сам продукт будет менее водянистым. Остывшую свеклу очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками.
Читай продолжение на следующей странице