Салат-Закуска Со Свеклой И Тыквой, Получите Удовольствие От Насыщенности Вкусов

2. Тыкву очистить от кожуры, нарезать брусочками, выложить на застеленный пергаментом противень. Чтобы наша тыква лучше раскрыла свой вкус, нарезанный овощ сбрызните соком лимона, также каждый кусочек необходимо смазать медом, тогда она приобретет кисло-сладкий вкус.

3. Противень поставить в холодную духовку, температура запекания 160 градусов, около 30 минут, готовность проверяем вилкой.

4. Подготовим заправку для нашего салата: йогуртовую закваску отправляем в миску, нарезаем сыр с плесенью мелким кубиком и перемешиваем с йогуртом, добавляем сок лимона, соль и перец.

5. На большое блюдо выкладываем хаотично соус, так чтобы он был на всей поверхности тарелки, возьмем стебель сельдерея, нам необходимо его зачистить, сняв лишние волокна. Нарезаем его очень тонко под углом и сбрызнем соком лимона, сок придаст ему кислый оттенок.

LOVEZOZH.RU
Салат-Закуска Со Свеклой И Тыквой, Получите Удовольствие От Насыщенности Вкусов
Новое исследование: чем больше вы обнимаете своих детей, тем больше развиваются их мозги!