Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки

Перловая каша — это источник красоты и долголетия. Она обеспечит вас зарядом бодрости на весь день. Перловка — единственная каша, которая содержит фитомелатонин, который регулирует биоритмы нашего организма и славится своими омолаживающими свойствами.

Перловая каша с курицей и грибами — это именно то блюдо, с которого нужно начинать свой день.

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стак.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Куриное филе 200 г

Приготовление

Хорошенько промойте перловую крупу и замочите ее на ночь в холодной воде. Тщательно промойте крупу непосредственно перед приготовлением.

Возьмите кастрюлю, насыпьте в нее крупу и налейте чуть больше стакана воды. Добавьте сливочное масло и посолите. На большом огне доведите кашу до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до загустения под крышкой. После того как вся вода испарится, снимите кастрюлю с огня и оставьте кашу в теплом месте на 2 часа.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки