Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит

Перед тем как выкладывать рыбу на сковороду, убедитесь, что посуда хорошо прогрета иначе продукт сварится или прилипнет. Используйте большое количество растительного масла, не менее 4 ст. л.

Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, так как блюдо получится тушеным.

Для приготовления вкусной рыбы выбирайте свежую тушку, обратите внимание на срок годности замороженной рыбы, а также на другие внешние признаки качественного продукта. А полезной статьей не забудьте поделиться с друзьями!

LOVEZOZH.RU
Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит
Лазерная эпиляция в салоне красоты