Гораздо более верным и здоровым решением будет изменить в корне саму систему питания, перенастроив ее на умеренное правильное питание в количестве, отвечающем потребностям организма.
И здесь мы сталкиваемся с другой проблемой. С тем, что здоровая пища не отличается хорошими вкусовыми качествами, из-за чего держать себя в руках долгое время у многих просто не получается.
На самом деле, это утверждение не более чем миф. Здоровые продукты и их сочетания могут быть вкусными и даже очень. Не верите? Тогда мы приведем вам десять примеров-доказательств этому.
Также интересно
Первейшие враги красоты
1. Ананас
Тропический плод, если употреблять его в свежем виде, является кладезем бромелина. Это важный фермент, способствующий эффективному перевариванию белковой пищи.
Поэтому после основной трапезы кусочек вкусного ананаса придется как нельзя кстати.
2. Бутерброд с авокадо
Хотя у авокадо есть обоснованная репутация жирного продукта, он может способствовать похудению благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, стимулирующей обменные процессы.