Вкуснейший борщ для худеющих: секрет диетической пассеровки

Вкуснейший борщ для худеющих. Пошаговый рецепт

Прежде, чем приготовить диетический борщ, следует начистить картофель и нарезать кубиками. После залить водой: нам необходимо будет менять воду несколько раз, чтобы крахмал максимально вышел с овоща.

Натираем свеклу на средней терочке, и также несколько раз поменяем воду, чтобы краснота слегка вымылась.

Ставим кастрюльку на слабый огонь, бросаем в воду нарезанную небольшими кусочками грудку, слегка провариваем. Затем снимаем образовавшуюся пену, и продолжаем варить бульончик.

Добавляем свеклу в бульон и варим 15 минут. Снимаем белую пену.

Пока варится бульон, разберемся, как сделать диетическую пассеровку. Итак, ставим сковороду на средний огонь. Наливаем немного растительного масла. Когда оно нагреется, выливаем помидоры в собственном соку: количество выбирайте относительно желаемой кислинки.

Нарезаем лук небольшими кубиками и высыпаем в томатную смесь. После нарезаем сельдерей и отправляем за луком. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Тушим овощи на среднем огне до момента практически полного испарения жидкости. Следите, чтоб зажарка диетического борща для похудения не сгорела.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Вкуснейший борщ для худеющих: секрет диетической пассеровки
Этот красный чай убивает бактерии в мочевом пузыре и лечит инфекции почти мгновенно!