Творожная Запеканка С Ширатаки. Вкус, Который Вернет Вас В Детство

Вспомните творожную запеканку с макаронами, которую многие из нас любили в своем детстве, блюдо вкусное и очень калорийное. Мы предлагаем вам необычный рецепт, в котором заменим калорийный продукт японской лапшой.

Запеканка удается очень легкой и воздушной, вкус не отличишь от оригинального рецепта.

Необходимые ингредиенты:

  • Лапша ширатаки – 200 грамм
  • Обезжиренный творог – 250 грамм
  • Йогурт – 100 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Ягоды годжи, их можно заменить любыми сезонными ягодами – 50 грамм
  • Лимонная цедра
  • Ароматизатор ром или ваниль по желанию

Приготовление:

1. Лапшу необходимо промыть под водой, нарезать ее на полоски 3-4 см длинной. Отправим нарезанную лапшу в сотейник с водой, доведем до кипения, оставим еще на 5-10 минут.

2. Яйца взбиваем с щепоткой соли, в них добавляем йогурт и снова перемешиваем. Соединяем яично-йогуртовую смесь с творогом и ягодами, добавляем сахар, лимонную цедру и ароматизаторы. Все хорошо перемешиваем, добавляем проваренные ширатаки и снова хорошо перемешиваем.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Творожная Запеканка С Ширатаки. Вкус, Который Вернет Вас В Детство
Не ешьте фрукты после еды – поучительная информация!