Так делают в Тбилиси: хачапури на сковородке

4. Сыр (лучше всего сулугуни) крупно натереть, смешать с яйцом.

5. Раскатать цилиндрик теста и поделить на девять частей. Из кусочков сформировать круглые лепешки и разложить начинку. Залепить, сведя по центру края.

6. На другую сторону перевернуть, чуть прокатать скалкой. Повторить эти действия еще раз.

7. Пропечь на прогретой сковородке с одной и другой стороны до румянца (без добавления масла). Крышкой закрыть после переворачивания.

8. Выкладывать готовые лепешки на блюдо, перемазывая брусочком сливочного масла щедро

Загляденье, глаз не оторвать! Аромат и вкус неповторимые! Сытного застолья и приятного аппетита!

LOVEZOZH.RU
Так делают в Тбилиси: хачапури на сковородке
Кабачковая диета. Минус 3 кг меньше чем за неделю!