Необычный рецепт обычного омлета! Французский омлет матушки Пуляр- всего 2 ингредиента и оригинально вкусный омлет готов!

Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.

Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!

Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок станет упругим и перестанет прилипать к лопаточке, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!

Не забывай о специях, различные пряности помогут готовить это блюдо каждый раз по-другому. Мне очень нравится вкус яиц в сочетании со сванской солью.

Оригинальный способ приготовления столь обыденного для нас блюда, как простой омлет. Но этот рецепт превращает омлет из простого блюда, в настоящее кулинарное искусство и хочется заметить, очень вкусное. Попробуй так необычно приготовить омлет- вот увидишь, твои родные точно оценят такой изумительно вкусный, воздушный и ароматный французский омлет. Делитесь этим постом с подругами и оставайтесь с нами на 1 Миллион идей.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Необычный рецепт обычного омлета! Французский омлет матушки Пуляр- всего 2 ингредиента и оригинально вкусный омлет готов!
90% ожогов тела получил Святослав, спасая своего дедушку из горящей бани