Морковный Торт С Кремом–Чиз: Супер Вкусно!

Приготовить морковный торт очень просто – раз-два и готово! Если вы никогда не пробовали торт c морковью, это стоит сделать хотя бы ради любопытства. Спешим вас уверить: это вовсе не овощное блюдо, a настоящий десерт. Самый вкусный!

Вкуса моркови как такового нет, в сочетании с пряностями и орехами он становится таким ненавязчивым — едва ли можно догадаться, что в основе торта банальная морковь.

Ингредиенты на 1 торт из 2 коржей диаметром 20 см:

  • Морковь – 190 грамм (в натертом виде)
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар белый – 120 грамм
  • Коричневый сахар – 120 грамм
  • Растительное масло – 190 грамм
  • Грецкие орехи – 150 грамм
  • Мука – 210 грамм
  • Сода – 4 грамма
  • Разрыхлитель – 5 грамм
  • Соль – 1-2 грамма
  • Корица молотая – 4 грамма
  • Мускатный орех – 2 грамма
  • Цедра одного лимона
  • Лимонный сок – 25 мл.

Для приготовления нежного крем-чиз необходимо:

  • Сливочный сыр – 200 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Сахарная пудра – 190 грамм
  • Ванильный экстракт – 1 чайная ложка

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Морковный Торт С Кремом–Чиз: Супер Вкусно!