Готовлю маринад, режу мясо и овощи... Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Наша редакция предлагает тебе рецепт запеченной свинины «Мясная книжка».

Как вкусно запечь свинину

Ингредиенты

  • 750 г свинины
  • 5 ст. л. аджики из перца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 100 г лука
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г шампиньонов
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. черного молотого перца
  • 3 ст. л. красного вина
  • 100 г твердого сыра
  • ½ ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.

Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.

Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.

Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовлю маринад, режу мясо и овощи... Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!