Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии

Ингредиенты:

бисквит:

100 гр муки
4 желтка
3 ст.л молока
100 гр мягкого масла
100 гр сахара
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара

меренги:

4 белка
200 гр сахара
150 гр миндаля

крем:

сливки для крема 300 гр.

Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию).

Приготовление:

Взбить все ингредиенты для коржа в однородную массу.

Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем.

Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин.

Взбить сливки.

Остывшее безе делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.

Приятного аппетита!

LOVEZOZH.RU
Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии
Усталости больше нет, или Топ-5 рецептов