Ехать на дачу больше не обязательно! Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости…

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.

Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами

LOVEZOZH.RU
Ехать на дачу больше не обязательно! Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости…
Японское средство чистки организма: подержите ноги в минеральном растворе