Диетический плов. Худеем вкусно!

Б/Ж/У — 5.11/0.8/24.67

Ингредиенты:
Перловая крупа — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковку тонкой соломкой. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном, смазанное каплей масла. Обжариваем пару минут на среднем огне. Добавляем грибы в кастрюлю с луком и морковью. Обжариваем еще несколько минут. Добавляем перловую крупу, перемешиваем и добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут, затем перемешиваем крупу, при необходимости подливаем немного воды, соль, перец, оставляем еще на 15 минут.
Подаем посыпав свеженарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

LOVEZOZH.RU
Диетический плов. Худеем вкусно!
Чизу Саеки: устрой коже голодовку!