7 Видов Канапе – Ну, Очень Вкусных!

Сельдь нарезаем небольшими кусочками, на шпажку надеваем сельдь, и зеленый лучок, свернув их так – чтобы получился парус. Шпажку вставляем вовнутрь шприца, далее аккуратно нажатием на поршень шприца достаем готовое канапе.

Рецепт № 4

Необходимые ингредиенты:

  • Слабосолёная Красная Рыба
  • Маринованный Имбирь
  • Сливочное Масло
  • Батон
  • Лимон
  • Укроп
  • Форма

Приготовление: укроп мелко нарезаем, соединяем его с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешиваем.

При помощи формы вырезаем из хлеба кружочки – основы для нашего канапе. Смазываем наш хлеб сливочным маслом с укропом, филе любой красной рыбки нарезаем небольшими полосками. Внутрь необходимо положить кусочек имбиря, заворачиваем рулет из красной рыбы с имбирем.

Выкладываем рулет из рыбы на середину хлеба, при помощи шажки нанизываем на нее кусочек лимона, свернув его вдвое, и продеваем через все канапе.

Рецепт № 5

Необходимые ингредиенты:

  • Твёрдый Сыр
  • Консервированные Ананасы
  • Болгарский Перец
  • Маслины

Приготовление: используем любой твердый сыр, предварительно нарезаем его квадратами, таким же образом нарезаем болгарский перец, можно выбрать перец разного цвета тогда ваши канапе, будут выглядеть ярко и празднично.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
7 Видов Канапе – Ну, Очень Вкусных!
Сквозь время: 5 вещей, которые были в моде, сейчас в моде и будут в моде