Сельдь нарезаем небольшими кусочками, на шпажку надеваем сельдь, и зеленый лучок, свернув их так – чтобы получился парус. Шпажку вставляем вовнутрь шприца, далее аккуратно нажатием на поршень шприца достаем готовое канапе.
Рецепт № 4
Необходимые ингредиенты:
- Слабосолёная Красная Рыба
- Маринованный Имбирь
- Сливочное Масло
- Батон
- Лимон
- Укроп
- Форма
Приготовление: укроп мелко нарезаем, соединяем его с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
При помощи формы вырезаем из хлеба кружочки – основы для нашего канапе. Смазываем наш хлеб сливочным маслом с укропом, филе любой красной рыбки нарезаем небольшими полосками. Внутрь необходимо положить кусочек имбиря, заворачиваем рулет из красной рыбы с имбирем.
Выкладываем рулет из рыбы на середину хлеба, при помощи шажки нанизываем на нее кусочек лимона, свернув его вдвое, и продеваем через все канапе.
Рецепт № 5
Необходимые ингредиенты:
- Твёрдый Сыр
- Консервированные Ананасы
- Болгарский Перец
- Маслины
Приготовление: используем любой твердый сыр, предварительно нарезаем его квадратами, таким же образом нарезаем болгарский перец, можно выбрать перец разного цвета тогда ваши канапе, будут выглядеть ярко и празднично.