Манник с вишенкой

Ингредиенты:
1 ст манки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
300 г вишни без косточек
сахар/сахарозаменитель — по вкусу.

Отделить белки и желтки двух яиц, одно оставить целым. Манку смешать с целым яйцом и двумя желтками, вишней и сахаром/сахзамом, отрегулировать густоту тёплой водой, перемешать. Оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу.
Взбить белки двух оставшихся яиц, аккуратно вмешать их в тесто.
Выложить в форму, выпекать 30-40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Манник с вишенкой