Куриный торт с зеленью

На 100грамм:  81.72 ккал. Б/Ж/У — 17.06/0.93/1.28

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 340 г
  • Зелень (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп) — 100 г
  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Белок из 4-х яиц
  • Паприка, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
  2. Шпинат и всю зелень порубить.
  3. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
  4. Застелить пергаментом противень.
  5. Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
  6. Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
  7. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.
LOVEZOZH.RU