На 100грамм: 81.72 ккал. Б/Ж/У — 17.06/0.93/1.28
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 340 г
- Зелень (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп) — 100 г
- Творог обезжиренный — 200 г
- Белок из 4-х яиц
- Паприка, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
- Шпинат и всю зелень порубить.
- Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
- Застелить пергаментом противень.
- Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
- Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
- Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.