3. Процеживаем бульон
4. Добавляем перловую крупу и варим 20 минут
5. Добавляем тонко нашинкованную капусту и кусочки бекона
6. Солим, добавляем нарезанную кубиком тыкву и варим капустняк до готовности тыквы
4. Нежная тыква, кисло-сладкий апельсин, солоноватая, слегка маслянистая фета. Идеальный салат.
Ингредиенты:
- 100 г сыра фета
- 130 г тыквы
- половинка апельсин
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- черный перец – по вкусу
- свежий базилик– по вкусу
- растительное масло – по вкусу
Как приготовить салат из тыквы с фетой и апельсинами
- Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком.
- Выкладываем на застеленный пергаментом противень и сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем тыкву с зубчиком чеснока в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости.
- Морковь натираем на мелкой терке.
- Отжимаем из моркови сок и выкладываем в него кусочки феты. Оставляем на 20-30 минут, чтобы сыр замариновался.
- У апельсина вырезаем филе. Для этого нужно разобрать его на дольки и избавить от пленочек.
- На тарелку выкладываем кусочки тыквы, феты и апельсина. Добавляем листочки базилика и апельсиновую цедру.
- Сбрызгиваем салат оливковым маслом и приправляем свежемолотым черным перцем. Салат из тыквы с фетой и апельсинами готов!
Тыква может быть абсолютно разной. Попробуйте найти свое сочетание.
Читай продолжение на следующей странице