Паста «Амосова»: рецепт и правильный способ применения

Когда-то слышали про болтушку Амосова от бабушки?

То самое средство…у вас дома

Историческая заметка

Николай Михайлович Амосов — инноватор медицины 20 века, практикующий хирург, разработавший свой подход к укреплению здоровья и лечению сердечно-сосудистых недугов и заболеваний легких. Он сам перенес и полностью излечился от туберкулеза. Именно тогда он и проверил на собственном опыте это чудодейственное средство, именуемое в народе “паста (болтушка) Амосова”.

Это средство Николай Михайлович прописывал пациентам для поддержания сил после операций.

Такое ассорти из самых полезных ингредиентов укрепляет мышцу сердца, помогает при аритмии, снижает риск болезней дыхательных путей и сердца, авитаминоза.

Главное, что все составляющие для этого витаминизатора просты и доступны.

Запомните этот рецепт мощнейшего средства для поднятия иммунитета и увеличения энергии.

Рецепт “Болтушка Амосова”

Приготовить такое “лекарство” можно у себя дома.

Нужно взять:

0,5 кг кураги;

0,5 кг чернослива;

столько же изюма;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паста «Амосова»: рецепт и правильный способ применения